您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 大千世界
上海男子老婆跟黑人婚外性生下黑女儿

娄婧她妈妈有老公,后来和一个黑人婚外性,然后生下了娄婧,生下后她后离婚了。 而那个黑人* 完她就跑回老家了。(这个跟O8他爹有一拼) 无法想象当时那个上海男人在怀着兴奋激动的心情下看到自己“女儿”是个黑人是什么心情。





娄婧的母亲在结婚后,与一名黑人发生关系,黑人回了美国,留下娄婧的母亲和腹中胎儿。娄婧的母亲生下娄婧后即离婚!娄婧的故事并没有随着她的表演结束,黑肤色成为了大家的焦点。娄婧和她的母亲首度公开回应了这个敏感话题。娄婧的母亲是个上海人,父亲是个美籍黑人。后来父亲离开了她们再也没回来,父亲的离开让娄婧从小就生活在没有父亲的单亲家庭中。娄婧是个乖巧可爱孝顺母亲的女孩,她总是以乐观积极的心态来面对别人对她的质疑和眼光。在娄婧的坎坷成长道路上,她缺失了父亲的爱,却从没有缺少过家庭的爱。坚强的娄婧在舞台上面对着艰难独自抚养她长大的母亲,还是留下了幸福苦涩的泪水,“爸爸能教的,妈妈都已经教了,并教的更多更好。”泪水幸福,其中的温暖只有深情相拥的母女两人知道,泪水苦涩,其中的艰辛只有相依为命的母女才能理解。




    著名主持人戴军为乐观豁达的娄婧感动,在他了解到娄婧有找父亲的心愿时,他鼓励娄婧千里寻父,了却遗憾,借此机会找到缺失的父爱。教导主任陈蓉也在现场号召大家积极帮助娄婧达成梦想,完成多年心愿。


  8月9日的《明星学院》不仅表演精彩,更诉说着让人难忘的亲情故事。“巧克力”女孩娄婧的肤色让人错认为是外国人,其实她是不折不扣的上海女孩,她随时都能蹦出流利的上海方言。在舞台上,师承“越剧王子”赵志刚的娄婧带来一段经典沪剧表演《天上掉下个林妹妹》。赵志刚老师在赛前细心地给娄婧指导了越剧的唱法以及越剧的基本动作。而赵老师也是信心满满地发出誓言:“我一定要教好她。”所谓严师出高徒,娄婧没有让赵老师失望,她凭借自己台下的努力和台上的出色表演的到了评委的一致好评,战胜了与她决战的西安女孩唐甜。娄婧不仅具有出色的才艺,还具有模特气势,她拍摄的时尚大片被《米娜》杂志主编杨昀鑫评价为“上海班最出色的”,程雷更是见到娄婧惊呼到“我还以为你是哈里贝瑞(奥斯卡影后)。