您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 大千世界
盘点头部中枪大难不死的幸运人

有谁比他们幸运?盘点头部中枪大难不死的人(组图)

  

  阿利斯塔尔是皇家爱尔兰团第一营的一名士官,2006年8月他在英军驻阿富汗基地周边地区巡逻时被塔利班狙击手从山岭上打过来的一发子弹击中。子弹从他左眼上部打入,穿过他的大脑后从右耳上部的头盖骨处飞出。图为阿利斯塔尔中枪模拟图。

  玩过CS的都知道,一枪致命的最好办法就是击中对方的头部。不过现实中,即使被枪点爆头,但仍有人能顽强的活下来。不信!就来看看下面几位头部中枪大难不死人。

阿利斯塔尔的伤口随后还发生了感染,出现了脑脓肿和肺结核,但使医务人员感到震惊的是,他奇迹般地从死亡边缘走了回来,他现在已可以回家和他的父母在一起了。图为阿利斯塔尔现在的情况。


俄军不久前又发生一起虐兵事件,20岁的别利斯基在遭战友毒打后,后脑还被补了一枪。所幸他命大没死。图为别利斯基后脑的枪伤,当时子弹从左后脑打进,又从右耳穿出。





 21 岁英国人丹尼尔·格林伍德日前在曼彻斯特怀森修的家中和朋友聚会,期间突遭入室抢劫,抢劫犯试图强行抢走丹尼尔脖子上戴的一条金项链。两人立即扭打在一起。由于当时桌子上放着一把9毫米口径手枪,两人同时去抢手枪。正在这时手枪忽然走火,子弹击中丹尼尔头部。图为丹尼尔·格林伍德中枪部位的X光片。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页