您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 大千世界
全球神奇恐怖的十大怪病:行尸走肉症居首


  恐怖的全球十大怪病10、早衰症

  幼儿看上去像90岁那样苍老,早衰症是由儿童遗传密码上一个微小的错误引起的。大部分带有此病症出生的儿童将会在13岁左右死去。因为他们的身体迅速会迅速老化。此病症极罕见,全世界只有48个病例。


  恐怖的全球十大怪病9、象皮病

  肢体的一部分变肿胀、巨大,淋巴腺的丝状病变也被称为象皮病,在这张照片中我们可以很清楚地看到这个异常粗壮、肿胀的四肢和生殖器官的病例。这一病症可能是由蚊子传播的寄生虫所导致。拥有巨大肿胀的四肢、乳房和外阴,是此症的共性表现。


  恐怖的全球十大怪病8、狼人症

  体毛过盛,幼儿如果患有此症会长得体型巨大,肤色暗淡,多毛的斑纹覆盖在他们的脸上。这种病症被称作狼人症,是因为患者像狼人那样拥有过盛的毛发,并且没有尖锐的牙齿和爪子。


  恐怖的全球十大怪病7、蓝肤症

  蓝色的人,整个十九世纪60年代,一个庞大的“蓝人”家族居住在肯德基州山上,紧挨着克里克联盟的印第安人。他们因布鲁斯而出名。尽管他们都所有这蓝色的皮肤,但是他们很少生病而且大多数人寿命超过80岁。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页