您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 大千世界
令人耸人听闻的离奇失踪事件

  美国少女失踪18年沦为性奴 住窝棚14岁产子从未报警

  18年前,11岁的美国金发少女杰西·李·杜加尔德在路边等校车时被绑架,从此音信全无。如今再出现时,29岁的她已是两个孩子的母亲,孩子的父亲正是现已年近花甲的绑匪。多年来,她被绑匪夫妻藏在后院里,多次遭强奸,却从未尝试过联系警察或自己家人。而她的继父也因她的失踪而承受着巨大压力,婚姻都面临危机。

  美国孕妇离奇死亡腹中女婴失踪

  2009年7月,美国马萨诸塞州伍斯一名孕妇被发现死在公寓内,腹中胎儿被取走。警方晚些时候说,失踪胎儿是名女婴,已找到,现在一家医院接受治疗,健康状况良好。警方同时逮捕了两名嫌疑人。 据报道,婴儿母亲达琳·海恩斯死亡时已怀孕约8个月。房东威廉·汤普森在海恩斯公寓发现她的尸体时,她明显已死亡数天。警方尸检时发现她腹中胎儿已被取走。

  加拿大恐怖“流泪高速路”40年失踪18女子

  加拿大不列颠哥伦比亚省第16号高速公路因在过去40年内先后成为18名女子的失踪地而被称作“流泪高速公路”,警方调查绵亘40年无果。2009年8月,警方封锁一片当地地产,试图揭开连环女子失踪案谜团。据报道,自1969年开始,先后有18名女子在这条高速公路上消失。失踪特征相仿的是,她们大多数为加拿大原住民,失踪时正搭便车经由这条高速公路。18名失踪者中,警方可确认已有13人死亡。

  15岁美国女孩失踪1年被父母好友囚于密室

  由于家庭问题,美国康涅狄格州15岁的少女丹妮尔曾多次离家出走,在2006年6月突然失踪后,再也没有任何音讯。当地警方2007年对其父母的一个朋友家进行常规检查时,发现了被囚于密室的她。警方相信,由于丹妮尔离家出走后,可能将高尔特夫妇当成了“朋友”投奔,结果却被他们囚禁了起来。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页