您当前的位置: 首页 > 卡奇漫画 > 大千世界
男子厕所挥刀自宫生吞自己生殖器

男子为何挥刀自宫?生吞自己生殖器


  9月18日深夜11时许,离异两年的即墨市南泉镇男子孙某,突然把自己关在洗手间里,用剪刀剪下了睾丸。他的母亲和表弟发现他的举止异常,上前查看时惨剧已经发生。经南泉镇卫生院和即墨市中医院接力抢救,孙某脱离了生命危险。


  男子深夜洗手间自残


  9月19日零时20分许,记者闻讯赶到即墨市中医院急救中心时,32岁的孙某正躺在手术台上不停地呼喊着。记者看到,他的下身全是血迹,他用双手紧紧捂着下体。医生正在和孙某的母亲周女士及表弟小郭商量手术方案。对此事既伤心又难堪的周女士告诉记者,惨剧发生在18日晚上11时许,是孙某本人伤了自己。周女士说,他们是即墨市南泉镇王演庄村人。两年前,儿子孙某和儿媳离了婚,现在儿子带着6岁的孙子和她住在一起。


  周女士告诉记者,离婚后,性格内向的孙某更加沉默寡言,甚至精神时而有些异常。最近她发现儿子又有些异常,担心他出事自己招架不了,便找来外甥小郭。18日晚上11时许,她突然发现儿子悄悄进了洗手间,并反锁了房门,马上喊外甥去看看。小郭推不开门,随即趴在窗户上观察,发现孙某双手捂着下体,一副痛苦不堪的样子,他的下身已全是鲜血。小郭马上敲门,孙某随即打开了房门,并顺手把手里的东西塞进了嘴里。


  拒绝手术自称不后悔


  见儿子闯下这么大的祸,周女士顾不上埋怨他,马上拨打120求助。时间不长,南泉镇卫生院的急救人员就赶到现场,马上给孙某实施止血措施,并进行抢救。随后,急救人员迅速把他转到即墨市中医院继续抢救。得知孙某的睾丸还在家里,医生表示,即使马上把孙某的睾丸送到医院,因事发已过去90分钟,在该院也无法再植成功。


  医生称,若马上将孙某转到青岛的大医院进行手术,说不定还有一丝睾丸再植成功的希望。周女士犹豫了片刻后表示,还是保命要紧。而孙某也拒绝进行睾丸再植,希望医生给他缝合好伤口就行。随后,记者帮周女士向手术室运送孙某,记者发现孙某的神志十分清醒。他不肯解释自己为啥作出这种傻事,只是大声说他对自己的做法并不后悔。


  抢救及时保住了性命


  这时,周女士的亲戚打来电话称,他们只找到一枚睾丸。手术前,医院因担心孙某吞下的是金属物品,还特地进行了检查,但并没有发现异物。医生和周女士分析,孙某吞下的可能是自己的睾丸。19日凌晨1时许,孙某刚被推进手术室,就被注射了麻醉剂。因担心他在麻醉过程中,神志发生异常导致不良后果,手术室的医护人员全部上阵,守在他的身边。


  周女士等在手术室外坐立不安,不时趴在手术室的门缝上,想看一眼儿子。凌晨4时许,孙某终于被推出手术室,医生介绍说,由于孙某伤处的血管和神经十分密集且细小,给手术带来很大难度。幸好事发后孙某得到及时抢救,保住了性命。尽管已脱险,但他需要长时间住院治疗。


  惨剧使家庭雪上加霜


  周女士说,他们家一直靠种地维持生活,家里没有积蓄。这两年,她多次借债给儿子进行精神疾病的检查和治疗,但至今没有检查出确切病症。而这次治疗需要巨额医疗费,这场惨剧让本以贫困的家庭雪上加霜。


  而周女士更担忧的是,儿子受到这次打击,精神状况会越来越差,若治疗不及时后果会不堪设想。但家里确实已拿不出钱来给他继续治疗,希望有专业医院或好心人能帮帮他们。